ウー・ア・ラ・ネージュ

珍しく面倒なドルチェです。
明日のワイン会で出す予定。
メレンゲをゆでて作るウーアラネージュです。
卵黄はアングレーズソースになるので、一皿で卵を表現できるのもいいですね
上にかけるキャラメルは変更するかも。

 本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

・ズッキーニのアラビアータソース ブカティー二  1200円

  

本日のメイン

 ・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

 

生米から作るリゾットランチ

・ポルペッタのリゾット     1300円

・和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・秋トリュフのリゾット       2500円

EX

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレべルデ   1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ   2500円

・ポルチーニのタリアテッレ    1800円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

 

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・青森県産マイワシのコンフィ    800円

・若鶏とセロリのサラダ    600円

・トウモロコシとアンチョビのソテー  500円

・白子と卵のテリーヌ      600円

・パンツアネッラ   500円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・秋トリュフのガレット  1500円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレべルデ   1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ    2500円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

 ・ポルペッタのウミード    1600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円