本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・カステルッチョ産カンネリーニと自家製パンチェッタのブカティー二 1400円
本日のメイン
・豚フィレ肉のインボルティー二 1800円
生米から作るリゾットランチ
・ポルペッタのリゾット 1300円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・秋トリュフのリゾット 2500円
EX
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレべルデ 1400円
・トマトとパルメジャーノのタリアテッレベルデ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・ポルチーニのタリアテッレ 1800円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
前菜~Antipasto~
・青森県産マイワシのコンフィ 800円
・若鶏とセロリのサラダ 600円
・キノコのコンフィとトマトのサラダ 600円
・カステルッチョ産カンネリーニのサラダ 900円
・トウモロコシとアンチョビのソテー 500円
・白子と卵のテリーヌ 600円
・パンツアネッラ 500円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・秋トリュフのガレット 1500円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレべルデ 1400円
・トマトとパルメジャーノのタリアテッレベルデ 1400円
・羊のミートソースのブカティーニ 1300円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚フィレ肉のインボルティーニ 1800円
・ハチノスのステーキ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・シャロレー牛のタリアータ 2200円
コメントをお書きください