カステルッチョ産カンネリーニと自家製パンチェッタのブカティー二

カンネリーニは白インゲンですが、日本の白インゲンとは全然違うので
カンネリーニと表記します。
2日かけてじっくり水を吸わせたので今日仕上げます。

 本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

・カステルッチョ産カンネリーニと自家製パンチェッタのブカティー二  1400円

  

本日のメイン

 ・豚フィレ肉のインボルティー二  1800円

 

生米から作るリゾットランチ

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・秋トリュフのリゾット       2500円

EX

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ   2500円

・ポルチーニのタリアテッレ    1800円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・カステルッチョ産カンネリーニのサラダ   900円

・トウモロコシとアンチョビのソテー  500円

・白子と卵のテリーヌ      600円

・美桜鶏のレバーペースト  600円

・パンツアネッラ   500円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・秋トリュフのガレット  1500円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・トマトとパルメジャーノのタリアテッレベルデ   1400円

・羊のミートソースのブカティーニ  1300円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ    2500円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・豚フィレ肉のインボルティーニ   1800円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円