白子と卵のテリーヌ  

白子の美味しいシーズンに入ってきたので、とりあえずテリーヌなぞ仕込んでみました。
こってりした白ワインとどうぞ。

 本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

・カステルッチョ産チェチと自家製パンチェッタのトマトソース ブカティー二  1200円

  

本日のメイン

 ・ハチノスと野菜のウミード  1800円

 

生米から作るリゾットランチ

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・秋トリュフのリゾット       2500円

EX

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ   2500円

・ポルチーニのタリアテッレ    1800円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・白子と卵のテリーヌ      600円

・カステルッチョ産チェチェ「ヒヨコ豆」のマイオネ―セサラダ   500円

・カポナータ    600円

・美桜鶏のレバーペースト  600円

・ハチノスのトマト煮込み  700円

・パンツアネッラ   500円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・秋トリュフのガレット  1500円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・羊のミートソースのブカティーニ  1300円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ    2500円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・黒アンガス牛のローストビーフ  1800円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円