肉汁とジャガイモのパスタが作りたいです。
本日のパスタ
・和栗と焼き茄子のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・自家製パンチェッタのアマトリチャーナのブカティーニ 1300円
本日のメイン
・ハチノスのラグー 1600円
生米から作るリゾットランチ
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット 1400円
EX
・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って 2500円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
前菜~Antipasto~
・美桜鶏のレバーペースト 600円
・ハチノスのトマト煮込み 700円
・パンツアネッラ 500円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って 2500円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・和栗と焼き茄子のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・自家製パンチェッタのアマトリチャーナのブカティーニ 1300円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット 1400円
・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・黒アンガス牛のローストビーフ 1800円
・ハチノスのステーキ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・シャロレー牛のタリアータ 2200円
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