自家製パンチェッタのアマトリチャーナのブカティーニ 

肉汁とジャガイモのパスタが作りたいです。

 

 本日のパスタ

・和栗と焼き茄子のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・自家製パンチェッタのアマトリチャーナのブカティーニ 1300円

  

本日のメイン

 ・ハチノスのラグー   1600円

 

生米から作るリゾットランチ

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

EX

・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って   2500円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

・美桜鶏のレバーペースト  600円

・ハチノスのトマト煮込み  700円

・パンツアネッラ   500円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・ハニートリュフのカッチョエペペ ペコリーノロマーノを削って   2500円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・和栗と焼き茄子のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・自家製パンチェッタのアマトリチャーナのブカティーニ 1300円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・黒アンガス牛のローストビーフ  1800円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円