・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット 

トレビスのリゾットはいつ食べても美味しいです。

 

 本日のパスタ

・嬬恋キャベツと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円

・砂肝のトマトソースブカティーニ 1300円

  

本日のメイン

 ・ハチノスとタンとカステルッチョ産ボルロッティー(うずら豆)のトマト煮込み  1600円

 

生米から作るリゾットランチ

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

EX

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

・蕪と美桜鶏のサラダ    700円

・パンツアネッラ   500円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・若鶏マリネのガレット    700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・トレビスと赤ワインと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・トマトタンシチュー      1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円