砂肝のアラビアータソースのビゴッリ

砂肝は柔らかく煮込んであるのでトマトソースと相性がいいです。

ビゴッリがしっかり受け止めてくれますよ。

今回の唐辛子はあまり辛くないので、香ばしさを押し出します。

 

ハニートリュフのコースと料理教室のページ作成しました。

よろしくお願いします。

 

 本日のパスタ

・小さなミートボールとキャベツのスパゲティー 1200円

・砂肝のアラビアータソースのビゴッリ 1200円

  

本日のメイン

 ・ハチノスとタンとカステルッチョ産ボルロッティー(うずら豆)のトマト煮込み  1600円

EX

 

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・ハチノスのステーキ    1600円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

・蕪と美桜鶏のサラダ    700円

・キャベツとポルペッティーナのガーリックオイル煮込み   700円

・焼き茄子のバーニャカウダ   700円

・ハチノスのトマト煮込み   800円

・パンツアネッラ   500円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

 ・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・若鶏マリネのガレット    700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・小さなミートボールとキャベツのスパゲティー 1200円

・砂肝のアラビアータソースのビゴッリ 1200円 

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

・カボス胡椒のペペロンチーノスパゲティー  1300円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・アマッザ的メンチカツ ポルペットーネのコトレット  1600円

・トマトタンシチュー      1600円

・インテリオーラ ミスト インパデッラ 内臓の盛り合わせ(砂肝、タン,ハチノス)   1800円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

・シャロレー牛のタリアータ    2200円