美食会のメニュー検証中です。
メインの前の一品、キノコはスペイン産の天然ものでポルチーニもごろごろ
ソースは焼き茄子と生姜のペースト
ここの所茄子がやたら美味しいので、もっとディープに表現したいです。
もう少し検証しますが、方向性はしっかり見えてきました。
本日のパスタ
・焼き茄子のアラビアータソース 1200円
・小松菜ペーストとキノコのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・白ワインでマリネしたハーブ鶏の焼きタルタルステーキ 1600円
EX
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1400円
・カボス胡椒のペペロンチーノスパゲティー 1300円
・ハチノスのステーキ 1600円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
前菜~Antipasto~
・キャベツとポルペッティーナのガーリックオイル煮込み 700円
・戻り鰹のスモーク 1000円
・焼き茄子のバーニャカウダ 700円
・ハチノスのトマト煮込み 800円
・コウイカとじゃがいものムニエル 700円
・パンツアネッラ 500円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・若鶏マリネのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1400円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・カボス胡椒のペペロンチーノスパゲティー 1300円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ブルサンチーズ入りハーブ鳥のタルタルステーキ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円
・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
・シャロレー牛のタリアータ 2200円
コメントをお書きください