ガレットの新作です。
低温調理でしっとり火入れした胸肉をかぼす胡椒とバルサミコ新生姜でマリネしています。
みず菜のみじん切りを軽く火入れして仕上げ。
ヘルシーでさわやかなガレットです。
パスタランチと一緒にいかがですか?
本日のパスタ
・フレッシュトマトと焼き茄子のタリアテッレ 1200円
・ゴールドラッシュトウモロコシとアンチョビのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・白ワインでマリネしたハーブ鶏のコトレット 1600円
EX
・カボス胡椒のペペロンチーノスパゲティー 1300円
・ハチノスのステーキ 1600円
・イチジクとヴァチカン生アンチョビのスパゲティー 1500円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・イタリア産サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ 2500円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
前菜~Antipasto~
・エリンギとセロリのサラダ 600円
・グリンピースのライスコロッケ 600円
・コウイカとじゃがいものムニエル 700円
・パンツアネッラ 500円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・若鶏マリネのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・イチジクとヴァチカン生アンチョビのスパゲティー 1500円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
・イタリア産サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ 2500円
・ムラサキウニのスパゲティー 2200円
・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白ワインでマリネしたハーブ鳥のコトレット 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円
・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
・シャロレー牛のタリアータ 2200円
コメントをお書きください