柔らかく煮込んだハチノスのステーキ

 

ハチノスのステーキ大好評です。
久しぶりなので、待ってました感が強いですね。

 

 本日のパスタ

・若芽おかひじきとローストパプリカのスパゲティー 1200円

・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのニョケッティサルディ  1200円

 

リゾットランチ

グリンピースのリゾット トリュフを保管していた米で

本日のメイン

・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円

EX

・ゴーヤと新生姜の夏ペペロンチーノスパゲティー   1200円

・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー    1500円

・実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

・コウイカとじゃがいものムニエル  700円

・オカヒジキのオムレツ    600円

・美桜鶏とセロリのサラダ   600円

・パンツアネッラ   500円

・サザエのペーストと自家製パン  800円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

 

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・広島産無農薬ジャガイモのボロネーゼソースのニョケッティサルディ  1200円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのタリアテッレ   2400円

・イタリア産サマートリュフとグリンピースのニョケッティサルディ 2500円

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

・赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 1200円

・グリンピースソースのニョケッティサルディ 

 ・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー    1500円

飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー  1300円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・柔らかく煮込んだハチノスのステーキ 1600円

・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット     2000円

・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース       1600円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円