ゴーヤと新生姜の夏ペペロンチーノスパゲティー

久しぶりにバイオーダーパスタのみでランチに挑みます。

 ケータリングの肩慣らし。

 

そしてアマッザマダムになぜか大好評のゴーヤと新ショウガのぺぺロンチーノ

夏全開というか沖縄っぽい?とりあえず夏バテには非常に効きそうではあります

エクストラでお出しします。

 

 本日のパスタ

・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円

・赤紫蘇ペーストのタリアテッレ  1200円

 

本日のメイン

・美桜鶏のコトレット マスタードソース 1600円

EX

 ・ジャガイモの冷たいスープ    600円 パスタランチご注文で半額

・ゴーヤと新生姜の夏ペペロンチーノスパゲティー   1200円

・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー    1500円

・実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・実山椒のカルボナーラのタリアテッレ     1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ジャガイモの冷たいスープ  600円

・キャベツとアンチョビのソテー  600円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

・トマトとセロリのサラダ   600円

・カツオのブレサオラ     900円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・ムラサキウニのスパゲティー     2200円

・赤紫蘇ペーストとジャガイモのスパゲティー 1200円

・グリンピースソースのニョケッティサルディ 

 ・石川県産真鰯と野生のフィノッキオのスパゲティー    1500円

飴色にソテーした玉葱とアンチョビのスパゲティー  1300円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・イタリア産モルタデッラの高級ハムかつ(嘘)コトレット     2000円

・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース       1600円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円