美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース 

イチジクと生アンチョビに新生姜を加えた夏らしいソースを仕込みました。
美桜鶏は白ワインと牛塩、蜂蜜でマリネしてあります。

 本日のパスタ

 ・砂肝のコンフィのAOPスパゲティー 1200円

・ズッキーニとチェリートマトのタリアテッレ  1200円

  

本日のメイン

・美桜鶏のコトレット 1600円

EX

 ・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製赤紫蘇ペーストとズッキーニのタリアテッレ    1300円

・冷製カルボナーラのタリアテッレ     1500円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・砂肝のコンフィ     700円

・キノコと生アンチョビのオイル煮込み  800円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 

 ・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製赤紫蘇ペーストとズッキーニのタリアテッレ    1300円

・冷製カルボナーラのタリアテッレ     1500円

・赤紫蘇ペーストとチェリートマトのスパゲティー  1200円

・タジャスケオリーブとパンテレッリアケッパーの娼婦風スパゲティー  1800円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・美桜鶏のコトレット イチジクと新生姜とアンチョビのソース       1600円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円