焼き茄子とシチリア産塩漬け生アンチョビのスパゲティー

7月が始まりましたね。
7月はみんな大好きオマール海老のフルコースが始まります。ご予約お待ちしております。
今週もアンチョビがとても美味しいので是非お試しください。

 本日のパスタ

 ・焼き茄子とシチリア産塩漬け生アンチョビのスパゲティー 1200円

・霜降りヒラタケとチェリートマトのタリアテッレ  1200円

  

本日のメイン

・熟成ラムのトマト煮込み   1600円

EX

 ・冷製実山椒のアラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製赤紫蘇ペーストとズッキーニのタリアテッレ    1300円

・冷製カルボナーラのタリアテッレ     1500円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・キノコと生アンチョビのオイル煮込み  800円

・ズッキーニと生アンチョビのガーリックソテー  600円

・焼き茄子の赤紫蘇ペースト和え  600円

・静岡県産初鰹のブレザオラ    900円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 ・焼き茄子とシチリア産塩漬け生アンチョビのスパゲティー 1200円

・霜降りヒラタケとチェリートマトのタリアテッレ  1200円

・生アンチョビのスパゲティー   1300円

・ズッキーニと生アンチョビのトマトソースのニョケッティサルディ  1300円

・赤紫蘇ペーストのニョケッティサルディ  1200円

・タジャスケオリーブとパンテレッリアケッパーの娼婦風スパゲティー  1800円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円