実山椒の冷製若鶏アラビアータソースのタリアテッレ 

暑いので冷製パスタで涼みに来て下さい。
タリアテッレの48時間熟成でコシとモチモチ感が同居した最新の技術をお見せします。
タリアテッレの冷製3兄弟、何ならコースにしちゃいましょうかねえ

 本日のパスタ

 ・熊本産エシャレットのペペロンチーノスパゲティー 桜海老の唐辛子漬けをのせて 1200円

・ズッキーニのトマトソースのニョケッティサルディ  1200円

  

本日のメイン

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

EX

 ・冷製実山椒の若鶏アラビアータソースのタリアテッレ   1300円

・冷製赤紫蘇ペーストと野菜のタリアテッレ    1300円

・冷製カルボナーラのタリアテッレ     1500円

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

 

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 ・キノコの辛いトマト煮込み  700円

・焼き茄子の赤紫蘇ペースト和え  600円

・ズッキーニのソテー   500円

・静岡県産初鰹のブレザオラ    900円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

 ・熊本産エシャレットのペペロンチーノスパゲティー 桜海老の唐辛子漬けをのせて 1200円

・ズッキーニのトマトソースのニョケッティサルディ  1200円

・赤紫蘇ペーストのニョケッティサルディ  1200円

・タジャスケオリーブとパンテレッリアケッパーの娼婦風スパゲティー  1800円

 ・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円