キノコのアラビアータソースのビゴッリ

久しぶりにランチビゴッリです。
冷製を試作したらゆでるだけで30分かかりました。
やはり今年の冷製はタリアテッレですね。
明日はランチの時間が料理教室で満席になっていますのでディナーのみの営業です。よろしくお願いします。

 本日のパスタ

 ・キノコのアラビアータソースのビゴッリ 1200円

・赤紫蘇ペーストのニョケッティサルディ  1200円

  

本日のメイン

・白ワインでマリネした若鶏のコトレット 1400円

EX

 ・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ  2500円

・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

 ・羊のハンバーグ   1600円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・夏野菜のトマト煮込み    1000円

・静岡県産初鰹のブレザオラ    900円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・タジャスケオリーブとパンテレッリアケッパーの娼婦風スパゲティー  1800円

・サマートリュフとプチポアビーンズのニョケッティサルディ  2500円

・サマートリュフのポベレッロ タリアテッレ     2500円

・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・鴨のインパデッラ マスタードソース  1600円

・白ワインでマリネした若鶏のコトレット 1400円

・マンゾーインサーレ(牛塩包み焼き)のサラダ仕立て    1900円

・羊のハンバーグ   1600円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円