・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ

ウヴァパッサは干し葡萄
赤ワインで漬け込んだ干し葡萄を使ったソースです。
甘味と塩気と肉、日本のソウルフードすき焼きを連想させる味わいです。

 本日のパスタ

 ・熊本県産茗荷とフレッシュトマトのタリアテッレ 1200円

・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼと新じゃがいものニョケッティサルディ  1200円

  

本日のメイン

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  1800円

EX

 

・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・グリンピースのリゾット 1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・冷製丹波産実山椒の白ボロネーゼのタリアテッレ   1500円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・熟成ラムステーキ    1800円

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・トマトサラダ  600円

・静岡県産初鰹のブレザオラ    900円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・自家製ソーセージとウヴァパッサのニョケッティサルディ  1400円

・卵とチーズのリゾット      1400円

・リジ・エ・ビジ     1200円

・熊本県産茗荷とエシャレットのAOPスパゲティー   1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円

・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・羊のハンバーグ   1600円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ   1800円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円