群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー

赤紫蘇の赤色は熱に反応して緑に変わります。
なので温かいパスタだと緑に、冷製パスタだと赤いペーストになります。
ビネガーに反応して赤みが強くなりますが、これも熱くすると緑になります。

 


 本日のパスタ

 

・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円

・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

  

本日のメイン

・若鶏ガランティーニのコンフィ 小松菜のオランデーズソース  1500円

EX

 

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ   1800円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・熟成ラムステーキ    1800円

 

 

前菜~Antipasto~ 

  

・深谷のブロードオムレツ ロワイヤル風  600円

・静岡県産初鰹のブレザオラ    900円

・若鶏のガランティーニ    700円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ   1500円

・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円

・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・マイワシペーストのニョケッティサルディ   1300円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

 

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・羊のハンバーグ   1600円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ   1800円

・若鶏のコンフィ   1500円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円