今年は入荷が早かったです。
夏の風物詩、丹波の実山椒と去年登場し大反響だった赤紫蘇のジェノベーゼが入荷しました。
どちらも冷製タリアテッレに変更可能です。
今年のアマッザ一押し。
24時間2段階熟成により水分の多いモチモチなままコシの強さも同居した冷製タリアテッレを是非お試しください
サマートリュフは凄い勢いで売れてしまい現在次の輸入を予約中です。
6月に入ってきますのでしばらくお待ちください。
本日のパスタ
・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円
・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・若鶏ガランティーニのコンフィ 小松菜のオランデーズソース 1500円
EX
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・ブラックアンガス牛のローストビーフ 1800円
・丹波の夏鹿のタリアータ 2500円
・熟成ラムステーキ 1800円
前菜~Antipasto~
・静岡県産初鰹のブレザオラ 900円
・若鶏のガランティーニ 700円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・レバーペースト 600円
・キノコのバルサミコサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円
・群馬県産赤紫蘇ジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・マイワシペーストのニョケッティサルディ 1300円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のハンバーグ 1600円
・ブラックアンガス牛のローストビーフ 1800円
・若鶏のコンフィ 1500円
・丹波の夏鹿のタリアータ 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
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