知名度の高い料理はやはり人気ですね。
ローストビーフはサラダ仕立てでお出しします。
ソースは牛の血と香味野菜、バルサミコで作ったソースです。
柔らかめの赤ワインと合わせてください。
本日のパスタ
・色々野菜(辛味大根、茗荷、春セロリ、春蕪)と房総マイワシペーストのニョケッティサルディ 1300円
・鹿児島県産新らっきょうとゴールドラッシュトウモロコシのペペロンチーノ トウモロコシのブロードで 1200円
本日のメイン
・若鶏のコンフィ 1500円
EX
・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ 2500円
・冷製アラビアータソースのタリアテッレ 1100円
・ブラックアンガス牛のローストビーフ 1800円
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・丹波の夏鹿のタリアータ 2500円
・熟成ラムステーキ 1800円
前菜~Antipasto~
・若鶏のガランティーニ 700円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・レバーペースト 600円
・キノコのバルサミコサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・色々野菜(辛味大根、茗荷、春セロリ、春蕪)と房総マイワシペーストのニョケッティサルディ 1300円
・鹿児島県産新らっきょうとゴールドラッシュトウモロコシのペペロンチーノ トウモロコシのブロードで 1200円
・自家製バッカラ入りトルテリーニ 1500円
・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ 2500円
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円
・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ブラックアンガス牛のローストビーフ 1800円
・若鶏のコンフィ 1500円
・丹波の夏鹿のタリアータ 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
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