ブラックアンガス牛のローストビーフ 

知名度の高い料理はやはり人気ですね。

ローストビーフはサラダ仕立てでお出しします。

ソースは牛の血と香味野菜、バルサミコで作ったソースです。

柔らかめの赤ワインと合わせてください。

 

 本日のパスタ

 

・色々野菜(辛味大根、茗荷、春セロリ、春蕪)と房総マイワシペーストのニョケッティサルディ 1300円

・鹿児島県産新らっきょうとゴールドラッシュトウモロコシのペペロンチーノ トウモロコシのブロードで  1200円

  

本日のメイン

・若鶏のコンフィ  1500円

EX

・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ  2500円

・冷製アラビアータソースのタリアテッレ   1100円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ   1800円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・熟成ラムステーキ    1800円

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・若鶏のガランティーニ    700円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・色々野菜(辛味大根、茗荷、春セロリ、春蕪)と房総マイワシペーストのニョケッティサルディ 1300円

・鹿児島県産新らっきょうとゴールドラッシュトウモロコシのペペロンチーノ トウモロコシのブロードで  1200円

・自家製バッカラ入りトルテリーニ   1500円

  ・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ  2500円

 

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ブラックアンガス牛のローストビーフ   1800円

・若鶏のコンフィ   1500円

・丹波の夏鹿のタリアータ   2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円