サマートリュフ入荷しました。

 

サマートリュフが入荷しました。

全ての料理に追加料金でかけられますが、パスタがおススメ

卵やチーズと相性がいいのでカルボナーラや空豆、グリンピース、貧乏人辺りがお薦め

シンプルにペペロンチーノもアリですね。

メインだと焼きの料理の仕上げにスライスがお薦め。

アルバ産のトリュフスライサーで削りたてを楽しんで下さい。

 

1600円で全ての料理に追加可能です。

 

 本日のパスタ

 

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ  1200円

  

本日のメイン

・若鶏のコンフィ  1500円

EX

・冷製羊のミートソースのタリアテッレ   1300円

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

 

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・若鶏のガランティーニ    700円

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ  2500円

・冷製羊のミートソースのタリアテッレ 1300円

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ  1200円

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ  1300円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・若鶏のコンフィ   1500円

・熟成ラムステーキ    1800円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円