小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ

久しぶりの小松菜ペーストはトマトの赤、小松菜の緑、ニョッキの白でイタリアンカラーです。

 

本日のパスタ

 

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ  1200円

 

・リゾットランチ

・キノコのリゾット 1300円

 

本日のメイン

・羊のハンバーグ  1600円

EX

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ  1600円

・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ    2000円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ  1200円

・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー  1000円

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ  1600円

・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ    2000円

・羊のミートソースのブカティーニ 1300円

・キノコのリゾット 1300円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ  1300円

・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ  1200円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

 

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ブラックアンガス牛のローストビーフ  バルサミコソース  1800円

・羊のハンバーグ    1600円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のトマト煮込み   1600円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円