春キャベツと自家製羊のサラミのペペロンチーノ スパゲティー

 

休み明けでぼんやりしていますが、今週も張り切って行きます。

自家製サラミをパスタに入れるのは初挑戦です。キャベツのみずみずしさとよく合いますよ。 

 ニョッキは王道のソースで挑ませていただきます。

 

本日のパスタ

 

・春キャベツと自家製羊のサラミのペペロンチーノ スパゲティー 1300円

・トマトとモッツアレラのニョッキ  1200円

 

・リゾットランチ

・キノコペースト入りキノコのリゾット 1300円

 

本日のメイン

・熟成ラムのトマト煮込み  1600円

EX

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ  1600円

・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ    2000円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・自家製サラミの盛り合わせ   900円

・美桜鶏とセロリのサラダ  700円

・レバーペースト   600円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー   1400円

・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ  1600円

・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ    2000円

・羊のミートソースのブカティーニ 1300円

・キノコペースト入りキノコのリゾット 1300円

 ・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円

・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ  1300円

・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ  1200円

・白いキノコのポタージュ   800円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

 

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のトマト煮込み   1600円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円