休み明けでぼんやりしていますが、今週も張り切って行きます。
自家製サラミをパスタに入れるのは初挑戦です。キャベツのみずみずしさとよく合いますよ。
ニョッキは王道のソースで挑ませていただきます。
本日のパスタ
・春キャベツと自家製羊のサラミのペペロンチーノ スパゲティー 1300円
・トマトとモッツアレラのニョッキ 1200円
・リゾットランチ
・キノコペースト入りキノコのリゾット 1300円
本日のメイン
・熟成ラムのトマト煮込み 1600円
EX
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ 1600円
・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ 2000円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・レバーペースト 600円
・キノコのバルサミコサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・サーモンのマリネと海老ペーストのニョケッティサルディ 1600円
・北イタリア産ポルチーニペーストと自家製ハムのタリアテッレ 2000円
・羊のミートソースのブカティーニ 1300円
・キノコペースト入りキノコのリゾット 1300円
・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円
・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ 1300円
・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ 1200円
・白いキノコのポタージュ 800円
・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のトマト煮込み 1600円
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
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