・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット 

 

北イタリアの偉大なワイン「ロエロアルネイス 」入荷しました。

蜂蜜を思わせる繊細な甘味

蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレットで合わせましょうか

 

本日のパスタ

 

・春キャベツと蕗入りマイワシペーストのタリアテッレ 1200円

・キノコのトマトソースのニョッキ  1200円

 

・リゾットランチ

・筍のリゾット   1200円

・天然真鯛のブロードのシラス唐辛子漬けリゾット 1300円

 

本日のメイン

・羊のポルペットーネ  1600円

EX

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

 ・フキと春ナスのコンフィ   500円

・キノコのバルサミコサラダ    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   700円

・自家製ハムのサラダ     900円

・美桜鶏とセロリのサラダ    700円

・富山県産マイワシのテリーヌ    600円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・蜂蜜とゴルゴンゾーラのガレット   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・筍のリゾット   1200円

・天然真鯛のブロードのシラス唐辛子漬けリゾット 1300円

・白いキノコのペーストソースのニョッキ  1200円

・トマトとモッツアレラチーズのニョッキ 1200円

・春キャベツと蕗入りマイワシペーストのタリアテッレ 1200円

・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・羊のポルペットーネ   1600円

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円