昨日の記事が非公開になっていました。。
失礼しました。
4月よりグランドメニューを変更しました。
コースを撤廃しアラカルトに力を入れようと思います。
24時間醗酵の自家製パンをもっと広めることでカロッツァとパンツアネッラをグランドメニューに上げました。
そして今の生パスタは加水率の全く違う2つの系統が生まれたので、そこの説明を強化しました。
そして大変好評なのでガレットもグランドメニューにあげました。
本日のパスタ
・春キャベツと柔らかく煮込んだ砂肝のタリアテッレ 1200円
・白いキノコのペーストソースのニョッキ 1200円
・リゾットランチ
・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット 1100円
本日のメイン
・子羊のポルペットーネ 1600円
EX
・黒豚ペーストのトルテリーニ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・兵庫県産蛍烏賊のコンフィ 600円
・生シラスの唐辛子漬け 600円
・きゅうりのムニエル 300円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・富山県産マイワシのテリーヌ 600円
・トスカーナ式自家製パンのサラダ 500円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・パルメザンチーズのカロッツァ 600円
・自家製サラミの盛り合わせ 800円
プリモ~Primi piati~
・春キャベツと柔らかく煮込んだ砂肝のタリアテッレ 1200円
・白いキノコのペーストソースのニョッキ 1200円
・黒豚ペーストのトルテリーニ 1300円
・チャルソンス 1200円
・黒豚と深谷の新鮮卵のリゾット 1100円
・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1300円
・トマトとアンチョビのタリアテッレ 1200円
・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
・黒豚のボッリートのムニエル 1600円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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