兵庫県産蛍烏賊と春菊ペーストのタリアテッレ

 

蛍烏賊って美味しいですよね

  

本日のパスタ

 

・兵庫県産蛍烏賊と春菊ペーストのタリアテッレ 1200円

・ブロッコリーと春蕪マリネのトマトソーススパゲティー 1200円

 

・リゾットランチ

・筍のリゾット 筍の皮とぬかのブロード   1100円

 

本日のメイン

・子羊のポルペットーネ  1600円

EX

・黒豚ペーストのトルテリーニ   1300円 

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

 

・ブロッコリーのガーリックソテー  500円

・富山県産マイワシのテリーヌ    600円

・蕪とセロリのサラダ   400円

・若鶏のマリネ     700円

・大根のステーキ    500円

・トスカーナ式自家製パンのサラダ   500円

・トマトとバジリコのガレット   600円

・キノコのコンフィのガレット   600円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・パルメザンチーズのカロッツァ   600円

・自家製サラミの盛り合わせ   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・筍のリゾット 筍の皮とぬかのブロード   1100円

・兵庫県産蛍烏賊と春菊ペーストのタリアテッレ 1200円

・ブロッコリーと春蕪マリネのトマトソーススパゲティー 1200円

・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円

・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1300円

・トマトとアンチョビのタリアテッレ    1200円

・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ  2000円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット    2500円

・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト     2400円

・幻の品種シャロレー牛のタリアータ     2200円

・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース 1600円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円