アスパラ今日までですよ
本日のパスタ
・春菊ペーストと春蕪のタリアテッレ 1200円
・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円
・リゾットランチ
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1000円
本日のメイン
・黒豚のボッリートのムニエル 1600円
EX
・佐賀県産3Lホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄のせ 2400円
・黒豚ペーストのトルテリーニ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 500円
・トスカーナ式自家製パンのサラダ 500円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・パルメザンチーズのカロッツァ 600円
・自家製サラミの盛り合わせ 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
プリモ~Primi piati~
・佐賀県産3Lホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄のせ 2400円
・春菊ペーストと春蕪のタリアテッレ 1200円
・キノコのコンフィのトマトソースのニョッキ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1300円
・高知県産甘唐辛子のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・トマトとアンチョビのタリアテッレ 1200円
・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・丹波産天然猪の赤身ステーキ 2800円
・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース 1600円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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