チョッコラータの次のコースが決まりました。
最高級のホワイトアスパラを使った贅沢なコースです。
シャロレー牛と言う希少な赤身肉は初登場です。
本日のパスタ
・菜の花とブロッコリーのタリアテッレ 1200円
・メロンと自家製ハムのスパゲティー 1200円
・リゾットランチ
・キノコのコンフィとシラスの唐辛子漬けのリゾット 1000円
本日のメイン
・黒豚のボッリートのムニエル トマトとコルシカミントのソース 1600円
EX
・トマトとバジリコのニョッキ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・鯛塩で〆たカツオのカルパッチョ 700円
・キノコの辛いトマト煮込み 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・セロリとメロンのサラダ 600円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・パルメザンチーズのカロッツァ 600円
・自家製サラミの盛り合わせ 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1300円
・兵庫県産蛍烏賊と菜の花のタリアテッレ 1400円
・高知県産甘唐辛子のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・トマトとアンチョビのタリアテッレ 1200円
・メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ 1200円
・トマトとバジリコのニョッキ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・オマール海老の爪をパスタとオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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