今日は48時間醗酵のパンの仕上げ
楽しみです。
春らしく菜の花、蛍烏賊、ブロッコリー、カツオが入荷です。
蛍烏賊は少量なのでお早めに
本日のパスタ
・菜の花とブロッコリーのトマトソースのタリアテッレ 1200円
・メロンと自家製ハムのスパゲティー 1200円
・リゾットランチ
・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット 1000円
本日のメイン
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ 深谷の卵のソース 1600円
EX
・トマトとバジリコのニョッキ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・新じゃが芋のソテー 400円
・鯛塩で〆たカツオのカルパッチョ 700円
・キノコの辛いトマト煮込み 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・セロリとメロンのサラダ 600円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・パルメザンチーズのカロッツァ 600円
・自家製サラミの盛り合わせ 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
プリモ~Primi piati~
・兵庫県産蛍烏賊と菜の花のタリアテッレ 1400円
・高知県産甘唐辛子のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・トマトとアンチョビのタリアテッレ 1200円
・葉玉葱と若鶏のコンフィのホウレン草のタリアテッレ 1200円
・メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ 1200円
・トマトとバジリコのニョッキ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ深谷の卵のソース 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円