葉玉葱が美味しいので追加で仕入れました。
赤肉メロンは青肉に変わる予定です。
へしこは匂いが強いので苦手な方はご注意ください。
本日のパスタ
・葉玉葱とへしこペーストのホウレン草のタリアテッレ 1200円
・赤肉メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ 1200円
・リゾットランチ
・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット 1000円
本日のメイン
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ 深谷の卵のソース 1600円
EX
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・キノコとパルメザンチーズのガレット 700円
・セロリとメロンのサラダ 600円
・若鶏と新玉葱のマリネ 700円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・新じゃがいものキャラメリゼ 500円
・自家製ハムのサラダ 1000円
・パルメザンチーズのカロッツァ 600円
・自家製サラミ2種盛り合わせ 短角牛と黒豚のサラミと熟成ラムのサラミ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
プリモ~Primi piati~
・葉玉葱とフレッシュトマトのホウレン草のタリアテッレ 1300円
・赤肉メロンと自家製ハムのメークイーンのニョッキ 1200円
・トマトとバジリコのニョッキ 1200円
・チャルソンスのトルテリーニ 1200円
・オマール海老の爪をパスタと同量使ったオマールの海老味噌ソースのレジネッテ 2000円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・バークシャー黒豚バラ肉のインパデッラ深谷の卵のソース 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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