春菊ペーストとフレッシュトマトのニョッキ 

春菊ペーストの構成を変えてみました。

以前は生の玉葱と春菊でフレッシュ感を強調していましたが、

今回は軽くコンフィしてからペーストしていますので、野菜の甘味が前に出ていると思います。

 

ランチ

 リゾット&ガレットランチ  1200円

 

シラスの唐辛子漬けのリゾット   1000円

 卵とスモークチーズのガレット   700円

   

本日のパスタ

・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ   1300円

・春菊ペーストとフレッシュトマトのニョッキ  1300円

 

本日のメイン

・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト   1600円

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・シラスの唐辛子漬け    700円

・トマトサラダ    500円

・鯖のコンフィ     600円

・コウイカの辛いトマト煮込み    800円

・イタヤ貝のクリーム煮込み     900円

・ほうれん草入り里芋のマッシュポテト    500円

・ごぼうのムニエル   500円

・美桜鶏のムース       700円

・大山鳥のレバーペースト    600円

     

   

プリモ~Primi piati~  

 

・春菊ペーストとフレッシュトマトのニョッキ   1300円

・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼ     1300円

・美桜鳥ペーストを包んだトルテリーニ  1500円

・スペイン産天然きのこのタリアテッレ     1800円

・ポルチーニペーストの濃厚リゾット   1800円

・トマトとチーズのニョッキ     1300円

・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー   1600円

・オマールクローのトマトソース    1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト   1600円

・上州牛のタリアータ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み)   1800円

蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円