ガレットランチ

去年好評だったので実験的にガレットをランチにしてみます。

前菜で出していたものの倍くらいの大きさになります。

今仕入れたそば粉の分だけなので、気になる方はお早めに

 

ランチ

 

ガレットランチ

卵とスモークチーズのガレット   700円

   

本日のパスタ

・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円

・野菜のトマト煮込みのニョッキ  1200円

 

本日のメイン

・白糠産エゾ鹿のステーキ仕立て    1800円

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・上州牛のローストビーフサラダ   1200円

・ごぼうのムニエル   500円

・卵とチーズのガレット    700円

・牡蠣の燻製オイル漬け 1000円

・丹波産黒豆と白糠産エゾ鹿の赤ワイン煮込み  1000円

・燻製の盛り合わせ     1200円

・野菜のトマト煮込み      600円

・美桜鶏のムース       700円

・大山鳥のレバーペースト    600円

 

・自家製白ソーセージ      1000円    

   

プリモ~Primi piati~  

 

・トレビスのクリームソースのニョッキ   1400円

・野菜のトマト煮込みニョッキ   1200円

・トマトとチーズのニョッキ     1300円

・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円

・くるみペーストのスパゲティー     1500円

・白ソーセージと野菜のタリアテッレ     1500円

・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー   1600円

・オマールクローのトマトソース    1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・上州牛のローストビーフ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー     2800円  

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円      

・牛ほほ肉の煮込み   2000円