去年好評だったので実験的にガレットをランチにしてみます。
前菜で出していたものの倍くらいの大きさになります。
今仕入れたそば粉の分だけなので、気になる方はお早めに
ランチ
ガレットランチ
卵とスモークチーズのガレット 700円
本日のパスタ
・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円
・野菜のトマト煮込みのニョッキ 1200円
本日のメイン
・白糠産エゾ鹿のステーキ仕立て 1800円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・上州牛のローストビーフサラダ 1200円
・ごぼうのムニエル 500円
・卵とチーズのガレット 700円
・牡蠣の燻製オイル漬け 1000円
・丹波産黒豆と白糠産エゾ鹿の赤ワイン煮込み 1000円
・燻製の盛り合わせ 1200円
・野菜のトマト煮込み 600円
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 600円
・自家製白ソーセージ 1000円
プリモ~Primi piati~
・トレビスのクリームソースのニョッキ 1400円
・野菜のトマト煮込みニョッキ 1200円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円
・くるみペーストのスパゲティー 1500円
・白ソーセージと野菜のタリアテッレ 1500円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・上州牛のローストビーフ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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