野菜のトマトソースのニョッキ

年明けのイベントもひと段落。

今日からランチ、ディナーともに通常営業です。

今月末のパスタ教室、もうすぐ定員ですので狙っている方はお早めに

日程希望も引き続き募集中です。

 

ランチ

本日のパスタ

・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円

・野菜のトマトソースのニョッキ  1200円

 

本日のメイン

・白糠産エゾ鹿のステーキ仕立て    1800円

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 ・丹波産黒豆と白糠産エゾ鹿の赤ワイン煮込み  1000円

・燻製の盛り合わせ     1200円

・野菜のトマト煮込み      600円

・美桜鶏のムース       700円

・大山鳥のレバーペースト    600円

・根菜のガレット仕立て     800円

・伊達巻風オムレツ       800円

・自家製白ソーセージ      1000円

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

 

プリモ~Primi piati~  

 

・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円

・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータ  1200円

・くるみペーストのスパゲティー     1500円

・白ソーセージと野菜のタリアテッレ     1500円

・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー   1600円

・オマールクローのトマトソース    1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・上州牛のローストビーフ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース    2800円  

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円      

・牛ほほ肉の煮込み   2000円