年内通常ディナー最終日

ランチはギリギリまでやりますがディナーの通常営業は今日までです。

ただナタ-レ前なので誰も来ません。ほぼ明日の仕込みです。

明日からはナターレコースbです。明日が満席です。

このまま年末まで走り抜けたいです。

おせちの締め切りが今週で終わりですので、よろしくお願いします。 

 

本日のパスタランチ                            

 

ゆず風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円      

 

カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータソースのスパゲティー 1200

 

本日のメイン

短角牛のステーキ仕立て  1800円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み   1800円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て    1800円      

丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース  2800円                         

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

 

ディナー黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  600円

・パンツアネッラ    500円

・真鱈の塩漬けのペースト    600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

・京クレナイ人参のマリネ   400円

 

     

プリモ~Primi piati~  

・カステルッチョ産レンズ豆のカッチオエペペ   1300円

・パキーノ種セミドライトマトのスパゲティー   1800円

・自家製ペショリーニペパーティピカンティのスパゲティー  1600円

柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円       

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

         

 

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・短角牛のタリアータ    1800円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース    2800円  

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円      

・牛ほほ肉の煮込み   2000円