柚風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ

今日はガレットの練習の予定。

自家製のバッカラもそろそろ塩抜きの時期です。

ナターレコースは土日に集中してますので平日は暇そうですので、一組貸し切りオッケーです。

Aコースは17が余裕ありbコースは23も24もまだ入れます。

 

 

 

本日のパスタランチ                            

 

柚風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円      

 

三重県産うるめ鰯のコンフィのスパゲティー 1200

 

  

本日のメイン

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て  1800円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み   1800円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て    1800円      

丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース  2800円                         

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

                   

 

 

ディナー黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 

 

・ブロッコリーのガーリックソテー  500円      

・北海道産真鯖のコンフィ     800円

・キノコのバルサミコソテー  600円

・青森県産極太ゴボウのムニエル   500円  

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円  

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

 

     

プリモ~Primi piati~  

柚風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円       

・キノコのアラビアータソーススパゲティー   1100円

・青森県産ブロッコリーのAOPスパゲティー ゆずとバジリコのソースかけ 1200円      

・三重県産うるめ鰯のコンフィのレジネッテ  1200

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円 

・海老のアメリカンソースタリアテッレ   1600円           

ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ    1900円

       

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース    2800円

・熟成ラム舌肉のインパデッラ   1500円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円      

・牛ほほ肉の煮込み   2000円