今日はガレットの練習の予定。
自家製のバッカラもそろそろ塩抜きの時期です。
ナターレコースは土日に集中してますので平日は暇そうですので、一組貸し切りオッケーです。
Aコースは17が余裕ありbコースは23も24もまだ入れます。
本日のパスタランチ
柚風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円
三重県産うるめ鰯のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・北海道産真鯖のコンフィ 800円
・キノコのバルサミコソテー 600円
・青森県産極太ゴボウのムニエル 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・柚風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円
・キノコのアラビアータソーススパゲティー 1100円
・青森県産ブロッコリーのAOPスパゲティー ゆずとバジリコのソースかけ 1200円
・三重県産うるめ鰯のコンフィのレジネッテ 1200円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海老のアメリカンソースタリアテッレ 1600円
・ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ 1900円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・熟成ラム舌肉のインパデッラ 1500円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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