・ゴボウと山芋のポタージュ

明日のランチは満席です。

ディナーは予約無しです。年内の週末営業はあと2回ですのでよろしくお願いします。

 

本日のパスタランチ                            

アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ  1300円      

ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー  1200

  

本日のメイン

もち豚のストウッファート    1600円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み   1800円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て    1800円                                           

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円                  

ディナー黒板メニュー

前菜~Antipasto~

・ゴボウと山芋のポタージュ   700円

・あん肝のテリーヌ   1000円

・ポテトサラダ   500円 

・ポークテールシチュー   700円  

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・エノキ茸のクリーム仕立て   500円     

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

 

     

プリモ~Primi piati~  

 

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円

・アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ  1300円      

・ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー  1200       

・海老のアメリカンソースレジネッテ   1600円    

ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ    1900円

        

 

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

   

・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円  

・モチ豚のストウッファート   1600円  

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円