アリゴソースはジャガイモとチーズで作るねっとりとしたソースです。
あん肝は白ワイン漬けにした後ロースト玉葱とパン、卵でつないでテリーヌ型で蒸して仕上げました。
本日のパスタランチ
アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ 1300円
ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー 1200円
本日のメイン
もち豚のストウッファート 1600円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・あん肝のテリーヌ 1000円
・ポテトサラダ 500円
・ポークテールシチュー 700円
・自家製ペッショリ―二・ペパーティ・ピカンティ 900円
・ムール貝のペッパータ 900円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・エノキ茸のクリーム仕立て 500円
・秋蕪のバルサミコピクルス 300円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
・アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ 1300円
・ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー 1200円
・海老のアメリカンソースレジネッテ 1600円
・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
・ムール貝のターメリックソースリゾット 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・モチ豚のストウッファート 1600円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
コメントをお書きください