・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース

毎食パネットーネ食べていると、意外と生姜醤油が合うなあとか変な方向に行くので

危険が危ない

そんな事より仕入れた美食会の牡蠣を下茹でして2時間乾燥させて低温燻製にしないといけないんだった。

オイル漬けにした後の燻製オイルが尋常じゃなく美味いので何か反映させたいなあ。

後は塩の燻製も仕込みます

 

本日のパスタランチ                            

トマトとモッツアレラチーズのパゲティー  1300円     

赤キャベツとキャラウェイのタリアテッレ  1200

  

本日のメイン

もち豚のストウッファート    1600円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み   1800円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て    1800円                                         

・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー    2200円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円                  

ディナー黒板メニュー

前菜~Antipasto~

・ポークテールシチュー   700円

・自家製ペッショリ―二・ペパーティ・ピカンティ   900円  

・ムール貝のペッパータ   900円  

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・エノキ茸のクリーム仕立て   500円

イナダのカルパッチョ    700円

秋蕪のバルサミコピクルス   300円  

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

 

     

プリモ~Primi piati~  

・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー    2200円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円

・トマトと2種のチーズのレジネッテ   1400円  

・赤キャベツとモッツアレラチーズのスパゲティー   1200円

・海老のアメリカンソースレジネッテ   1600円  

・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1300円      

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット    1900円

・ムール貝のターメリックソースリゾット  1400円            

 

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・アナゴのトマト煮込み    1600円

・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円  

・モチ豚のストウッファート   1600円  

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円