毎食パネットーネ食べていると、意外と生姜醤油が合うなあとか変な方向に行くので
危険が危ない
そんな事より仕入れた美食会の牡蠣を下茹でして2時間乾燥させて低温燻製にしないといけないんだった。
オイル漬けにした後の燻製オイルが尋常じゃなく美味いので何か反映させたいなあ。
後は塩の燻製も仕込みます
本日のパスタランチ
トマトとモッツアレラチーズのパゲティー 1300円
赤キャベツとキャラウェイのタリアテッレ 1200円
本日のメイン
もち豚のストウッファート 1600円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー 2200円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・ポークテールシチュー 700円
・自家製ペッショリ―二・ペパーティ・ピカンティ 900円
・ムール貝のペッパータ 900円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・エノキ茸のクリーム仕立て 500円
・イナダのカルパッチョ 700円
・秋蕪のバルサミコピクルス 300円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー 2200円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
・トマトと2種のチーズのレジネッテ 1400円
・赤キャベツとモッツアレラチーズのスパゲティー 1200円
・海老のアメリカンソースレジネッテ 1600円
・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円 円
・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
・ムール貝のターメリックソースリゾット 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・アナゴのトマト煮込み 1600円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・モチ豚のストウッファート 1600円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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