白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て

年末に向けて色々ゴージャスになってきてます。

本州鹿が終了してエゾ鹿が本格始動です。

 

 

本日のパスタランチ                            

秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1300円     

ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのタリアテッレ  1200

  

本日のメイン

もち豚のストウッファート    1600円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み   1800円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て    1800円        

白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ       2000円                                   

・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー    2200円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円                  

ディナー黒板メニュー

前菜~Antipasto~

・自家製ペッショリ―二・ペパーティ・ピカンティ   900円

・あん肝のテリーヌ   1000円

・ムール貝のペッパータ   900円  

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・秋蕪のバルサミコピクルス   300円  

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円  

・白菜のムニエル      500円     

・キャベツのピクルス    400円  

 

     

プリモ~Primi piati~  

・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー    2200円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円

・海老のアメリカンソースレジネッテ   1600円

・ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのタリアテッレ  1200

・ポルペッティーナのアラビアータソースフランチェスケッリ  1300円

・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1300円      

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット    1900円

・ムール貝のターメリックソースリゾット  1400円            

 

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円

・白糠産蝦夷鹿のスペアリブ    100g 1100円

・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ   2000円

・白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ  1800円

・ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のストウッファート   1600円  

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円