年末に向けて色々ゴージャスになってきてます。
本州鹿が終了してエゾ鹿が本格始動です。
本日のパスタランチ
秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのタリアテッレ 1200円
本日のメイン
もち豚のストウッファート 1600円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ 2000円
・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー 2200円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・自家製ペッショリ―二・ペパーティ・ピカンティ 900円
・あん肝のテリーヌ 1000円
・ムール貝のペッパータ 900円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・秋蕪のバルサミコピクルス 300円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・白菜のムニエル 500円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー 2200円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
・海老のアメリカンソースレジネッテ 1600円
・ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのタリアテッレ 1200円
・ポルペッティーナのアラビアータソースフランチェスケッリ 1300円
・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円 円
・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
・ムール貝のターメリックソースリゾット 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿のスペアリブ 100g 1100円
・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ 2000円
・白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ 1800円
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のストウッファート 1600円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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