柑橘はトマトと相性がいいのです。
今日は秋刀魚のコンフィとラクリマディモッロダルバとの相性を検証
年末用のコースもそろそろ書かないと。
今年はやっぱりバケットとカレーだったよなぁ・・・・
年末はカレーパンなのか?
本日のパスタランチ
北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのフランチェスケッリ 1200円
本日のメイン
白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ 1800円
EX ランチ
丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円
白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ 2000円
ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
柿と生ハムのスパゲティー 1600円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・ゴボウのムニエル 500円
・白子のムース 800円
・蜜柑のマリネとトマトのサラダ 500円
・秋蕪のバルサミコピクルス 300円
・パンツアネッラ 500円
・青梗菜のガーリックソテー 400円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み 800円
・白菜のムニエル 500円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
プリモ~Primi piati~
・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのフランチェスケッリ 1200円
・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
・ムール貝のターメリックソースリゾット 1400円
・柿と生ハムのスパゲティー 1600円
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1500円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円
・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ 2000円
・白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ 1800円
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のインパデッラ 1500円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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