蜜柑のマリネとトマトのサラダ  

柑橘はトマトと相性がいいのです。

今日は秋刀魚のコンフィとラクリマディモッロダルバとの相性を検証

年末用のコースもそろそろ書かないと。

今年はやっぱりバケットとカレーだったよなぁ・・・・

年末はカレーパンなのか?

 

本日のパスタランチ                            

北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1300円     

ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのフランチェスケッリ  1200

  

本日のメイン

白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ    1800円                      

               

  EX  ランチ    

丹波産本州鹿のステーキ仕立て    2500円        

白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ       2000円                                   

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット  1900円

柿と生ハムのスパゲティー    1600円

ディナー黒板メニュー

前菜~Antipasto~

・ゴボウのムニエル   500円

・白子のムース  800円       

・蜜柑のマリネとトマトのサラダ   500円

・秋蕪のバルサミコピクルス   300円

・パンツアネッラ   500円

青梗菜のガーリックソテー  400円  

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円

・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  800円     

・白菜のムニエル      500円     

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~  

・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1300円     

・ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのフランチェスケッリ  1200

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット    1900円

・ムール貝のターメリックソースリゾット  1400円          

・柿と生ハムのスパゲティー     1600円  

・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー   1500円  

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円     

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円

・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ   2000円

・白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ  1800円

・ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のインパデッラ   1500円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円