鹿祭り

この雨の中来てくれた方にはサービスせざるを得ない。

コラボ会の翌日の台風と選挙の日曜日、詰んでますな。 

 

ブログはランチとディナーを同時にアップして一日一回の更新にします。

 

本日のパスタランチ                            

アメリカンソースのポヴェレッロスパゲティー  1300円     

カステルッチョ産レンズ豆のフランチェスケッリ  1200

  

本日のメイン

白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ    1800円                      

               

  EX  ランチ    

丹波産本州鹿のステーキ仕立て    2500円        

白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ       2000円                                   

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット  1900円

柿と生ハムのスパゲティー    1600円

前菜~Antipasto~

・白子のムース  800円     

・パンツアネッラ   500円

青梗菜のガーリックソテー  400円

・秋茄子のミカンソース   600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円

・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  800円     

・白菜のムニエル      500円

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円        

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~  

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット    1900円

・ムール貝のターメリックソースリゾット  1400円          

・柿と生ハムのスパゲティー     1600円  

・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー   1500円  

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円     

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円

・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ   2000円

・白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ  1800円

・ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のインパデッラ   1500円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円