エゾ鹿入りました。本州鹿との違いも楽しんで下さい。
オッソブーコ煮込み中。
バラ肉は明日ペポーゾ(胡椒煮込み) にします。
前菜~Antipasto~
・アドリア海の塩で〆たイナダの生ハム仕立て 980円
・パンツアネッラ 500円
・青梗菜のガーリックソテー 400円
・秋茄子のミカンソース 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み 800円
・白菜のムニエル 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
プリモ~Primi piati~
・和栗とミートボールのカッチオェぺぺレジネッテ 1500円
・蕪とキノコの小松菜タリアテッレ 1200円
・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
・ムール貝のターメリックソースリゾット 1400円
・柿と生ハムのスパゲティー 1600円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1500円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
・ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー 2980円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円
・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ 2000円
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のインパデッラ 1500円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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