・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ

エゾ鹿入りました。本州鹿との違いも楽しんで下さい。

オッソブーコ煮込み中。

バラ肉は明日ペポーゾ(胡椒煮込み) にします。

 

 

前菜~Antipasto~

   

・アドリア海の塩で〆たイナダの生ハム仕立て   980円

・パンツアネッラ   500円

青梗菜のガーリックソテー  400円

・秋茄子のミカンソース   600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円

・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  800円     

・白菜のムニエル      500円

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円        

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~

・和栗とミートボールのカッチオェぺぺレジネッテ    1500円

・蕪とキノコの小松菜タリアテッレ   1200円

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット    1900円

・ムール貝のターメリックソースリゾット  1400円          

・柿と生ハムのスパゲティー     1600円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円   

・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー   1500円  

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円  

・ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー   2980円

     

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円

・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ   2000円

・ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のインパデッラ   1500円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円