そろそろ鹿の季節です。
今週は色々入ってきますよ。
先ずは最高級品の丹波産の本州鹿、丹波の鹿はいいもの食べてるので赤身が甘いです。
こんな鹿は誰も食べたことがないと思いますよ。
本日のパスタ
小松菜を練り込んだオーダーメイドタリアテッレ 蕪とアメリカンソース 1300円
秋刀魚のコンフィと水菜のスパゲティー 1200円
本日のメイン
ポルペッタを包んだ若鳥のカチャトラ仕立て 熟成マスタードマッシュポテト 1600円
EX
丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円
ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー 2980円
ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
柿と生ハムのスパゲティー 1600円
和栗とミートボールのカッチオェぺぺ レジネッテ 1500円
コメントをお書きください