丹波産本州鹿のステーキ仕立て 

そろそろ鹿の季節です。

今週は色々入ってきますよ。

先ずは最高級品の丹波産の本州鹿、丹波の鹿はいいもの食べてるので赤身が甘いです。

こんな鹿は誰も食べたことがないと思いますよ。 

本日のパスタ                            

小松菜を練り込んだオーダーメイドタリアテッレ 蕪とアメリカンソース  1300円    

秋刀魚のコンフィと水菜のスパゲティー  1200

  

本日のメイン

ポルペッタを包んだ若鳥のカチャトラ仕立て  熟成マスタードマッシュポテト  1600円                      

               

  EX    

 

丹波産本州鹿のステーキ仕立て    2500円                                          

ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー  2980円

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット  1900円

柿と生ハムのスパゲティー    1600円

和栗とミートボールのカッチオェぺぺ レジネッテ  1500円