まだまだ仕込みが終わらないです。
前菜~Antipasto~
・キノコの冷製バーニャカウダ 700円
・白子のムースのトースト 700円
・天然ブリのカルパッチョ 980円
・白魚のマリネ 1000円
・白菜のムニエル 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・カポナータ 600円
・蕪のバルサミコピクルス 400円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
プリモ~Primi piati~
・柿と生ハムのスパゲティー 1600円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・シイタケと生白魚のスパゲティー 1300円
・カステルッチョ産カンネリーニのスパゲティー 1500円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
・濃厚サザエのスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のインパデッラ 1500円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円