今日と明日はディナーのみの営業になります。
今日は昼美食会、明日はケータリングです。
前菜~Antipasto~
・パンツアネッラ 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・カポナータ 600円
・キノコのトマト煮込み 600円
・蕪のバルサミコピクルス 400円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
プリモ~Primi piati~
・カステルッチョ産カンネリーニのスパゲティー 1500円
・海老ペーストのフランチェスケッリ 1300円
・マコモダケのリゾット 大葉と茗荷のペースト 1200円
・卵とチーズのリゾット 1200円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
・濃厚サザエのスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のインパデッラ 1500円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円