土日はディナーのみ営業

今日と明日はディナーのみの営業になります。

今日は昼美食会、明日はケータリングです。

 

 

前菜~Antipasto~

 

・パンツアネッラ   500円

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・カポナータ   600円

・キノコのトマト煮込み  600円

・蕪のバルサミコピクルス   400円    

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~

  

・カステルッチョ産カンネリーニのスパゲティー   1500円

・海老ペーストのフランチェスケッリ   1300円

マコモダケのリゾット 大葉と茗荷のペースト  1200円  

・卵とチーズのリゾット   1200円     

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円  

・濃厚サザエのスパゲティー    1500円

     

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のインパデッラ   1500円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み   2000円