好評だった「鯛塩で〆たカルパッチョ」第二弾は天然のイナダです。
〆た時に余分な脂肪も多少落ちるので、締まった旨みになります。
前菜~Antipasto~
・鯛塩で〆たイナダのカルパッチョ 980円
・パンツアネッラ 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・カポナータ 600円
・キノコのトマト煮込み 600円
・蕪のバルサミコピクルス 400円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
プリモ~Primi piati~
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・マコモダケのリゾット 大葉と茗荷のペースト 1200円
・卵とチーズのリゾット 1200円
・コウイカのサルサベルデのレジネッテ 1300円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
・濃厚サザエのスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のインパデッラ 1500円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円