・ポルペッタのトマト煮込み 

    

前菜~Antipasto~

    

・カポナータ   600円

・キノコのトマト煮込み  600円

・蕪のバルサミコピクルス   400円

・若鳥のバルサミコサラダ   600円

・コウイカの辛いトマト煮込み    700円  

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~

 

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー    1200円

マコモダケのリゾット 大葉と茗荷のペースト  1200円

・グリンピースのフランチェスケッリ   1200円

・卵とチーズのリゾット   1200円   

・コウイカのサルサベルデのレジネッテ     1300円   

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円  

・濃厚サザエのスパゲティー    1500円

     

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・若鳥のトマト煮込み    1300円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み   2000円