今日は久しぶりにトロッフィエを作りますよ
本日のパスタ
バジリコペーストをかけたトマトソースのトロッフィエ 1200円
山形産丸茄子とレモンのカポナータのスパゲティー 1300円
本日のメイン
赤ワインクリームタンシチュー 1600円
EX
乳のみ仔牛と三種の玉葱 プチボアビーンズのトマト煮込み 1800円
濃厚サザエのスパゲティー 1500円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
今日は久しぶりにトロッフィエを作りますよ
本日のパスタ
バジリコペーストをかけたトマトソースのトロッフィエ 1200円
山形産丸茄子とレモンのカポナータのスパゲティー 1300円
本日のメイン
赤ワインクリームタンシチュー 1600円
EX
乳のみ仔牛と三種の玉葱 プチボアビーンズのトマト煮込み 1800円
濃厚サザエのスパゲティー 1500円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円