・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 

秋刀魚のコンフィのマリアージュ案件のワインが二件来たので

週末のワイン会終わりに検証したいです。

              

前菜~Antipasto~

 

・焼き茄子のガーリックオイル煮込み  600円

・パッパアルポモドーロ   800円

・ゴボウのムニエル    600円

・ロースト野菜のアチェットーソ  600円

・嬬恋キャベツのピクルス    300円

・スモークレバーのハム仕立て    700円

・キノコの温製ピクルス   500円

   
プリモ~Primi piati~

  

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円

・赤キャベツとキャラウェイの紫スパゲティー   1300円

・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ     1200円

・セロリペーストのスパゲティー   1200円

・濃厚サザエのスパゲティー    1500円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円

・ポルペッタのトマトヴィネガー煮込み キャベツのピクルス添え  1500円

・美桜鶏の夏カチャトラ    1500円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み   2000円

・三元豚フィレ肉のスカロッパ    1800円