ロースト野菜は美食会の余剰分です。
今日は通常営業です。来客状況を見て適当に切り上げます。
前菜~Antipasto~
・ロースト野菜のアチェットーソ 600円
・蕪のバターソテー 500円
・サザエのリエット 1000円
・嬬恋キャベツのピクルス 300円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
・キノコの温製ピクルス 500円
・ストラッチャテーレ 800円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・フランス産有機プチボアビーンズのフランチェスケッリ 1300円
・丹波産実山椒の冷製カルボナーラ 1500円
・濃厚サザエのスパゲティー 1500円
・嬬恋キャベツのピクルスアラビアータフランチェスケッリ 1200円
・マグロのペーストのスパゲティー 1300円
・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー 1200円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・熟成ラムのオッソブーコ 3200円
・美桜鶏の夏カチャトラ 1500円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・牛リブアイロールのバルサミコステーキ 2400円
・三元豚フィレ肉のスカロッパ 1800円
・熟成子羊のステーキ 1800円