本当のお薦めはオマールですが三元豚がお勧めです。
前菜~Antipasto~
・スモークレバーのハム仕立て 600円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
・キノコの温製ピクルス 500円
・ストラッチャテーレ 800円
・トマトのマリネのブルスケッタ 500円
・蕪のガーリックソテー 500円
・自家製ハム 900円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・嬬恋キャベツとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー 1200円
・カンネリーニのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛ほほ肉とカンネリーニの赤ワイン煮込み 2000円
・牛リブアイロールのバルサミコステーキ 2400円
・三元豚フィレ肉の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット 1800円
・モチ豚のタルタルステーキ 1400円
・熟成子羊のステーキ 1800